Savoir-Faire

Nos produits et matières premières

FARINE MOLINO SPADONI
Nous utilisons la marque Molino Spadoni pour son savoir faire rigoureux et une farine de qualité, issue des meilleurs moulins italiens. 

MUTTI PARMA – SAUCE TOMATE
La marque Mutti a fait son apparition sur nos écrans télés récemment, et est désormais disponible en hypermarchés. C’est une marque reconnue pour la qualité de ses tomates, dont elle est l’une des références européennes. Pour vos pizzas chez Little Italy, nous vous offrons une matière première idéale pour vos bases sauce tomate.

CREME FRAICHE PRESIDENT
La marque Président n’est plus à présenter. Chez Little Italy, nous avons choisis cette marque pour sa qualité reconnue aussi dans l’univers professionnel. La crème que nous vous proposons est une crème fraîche épaisse légère qui vous permet de vous faire plaisir avec nos pizzas sans négliger les considérations nutritionnelles, et qui dispose pour nous d’une excellente tenue à la cuisson. 

FROMAGE DE BREBIS – AGOUR
Little Italy vous propose le fromage de brebis Agour sur quelques unes de nos pizzas ou en supplément.Fabrication artisanale et affinage à Helette ! 

Ce n'est pas qu'une question de plaisir...

C'est du partage, de l'honnêteté et de l'identité !

S'il y a un plat universel, ce n'est pas le hamburger mais bien la pizza, parce qu'elle se limite à une base commune - la pâte - sur laquelle chacun peut disposer, agencer et exprimer sa différence.

Le latin étant la langue officielle du Vatican, il est recommandé aux touristes qui souhaitent s’y rendre de connaître au moins quelques phrases usuelles dans cette langue, afin par exemple de pouvoir demander leur chemin ou commander une pizza.

Le staff

Karim Guerdane

The Chef

Doner filet mignon bacon corned beef rump, frankfurter sirloin brisket drumstick kielbasa ribeye boudin pancetta prosciutto.

John Doe

Le cuisinier

Doner filet mignon bacon corned beef rump, frankfurter sirloin brisket drumstick kielbasa ribeye boudin pancetta prosciutto.

Oyé ! Oyé !

Nous recherchons un cuisinier, rejoignez nous aujourd'hui !